Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade Niçoise

Le samedi 28 août 2021

L’été dans l’assiette avec cette salade niçoise légère et goûteuse pleine d’ingrédients bons et sains arrosée avec une vinaigrette aux anchois.

Ajouter à vos favoris
Salade Niçoise
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites bouillir une casserole d’eau et placez-y délicatement les œufs. Faites-les cuire durs en 9 minutes environ. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les.

Étape 1 -- Faites bouillir une casserole d’eau et placez-y délicatement les œufs. Faites-les cuire durs en 9 minutes environ. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les.

Étape 2

Mixez les filets d’anchois et l’ail avec le jus de citron, le persil plat et l’huile d’olive, pour obtenir une vinaigrette homogène. Assaisonnez de poivre.

Étape 2 -- Mixez les filets d’anchois et l’ail avec le jus de citron, le persil plat et l’huile d’olive, pour obtenir une vinaigrette homogène. Assaisonnez de poivre.

Étape 3

Coupez le pain toast en petits morceaux. Faites chauffer u peu d’huile dans une poêle, à feu moyen, et faites-y dorer le pain pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3 -- Coupez le pain toast en petits morceaux. Faites chauffer u peu d’huile dans une poêle, à feu moyen, et faites-y dorer le pain pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4

Détachez les feuilles de little gem et disposez-les dans les assiettes. Garnissez-les de thon, olives noires, œufs durs, concombre te tomate.

Étape 4 -- Détachez les feuilles de little gem et disposez-les dans les assiettes. Garnissez-les de thon, olives noires, œufs durs, concombre te tomate.

Étape 5

Nappez de vinaigrette et parsemez de croûtons. Servez immédiatment.

Étape 5 -- Nappez de vinaigrette et parsemez de croûtons. Servez immédiatment.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…