Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade Niçoise

Le samedi 28 août 2021
Sending
User Review
4 (2 votes)
5/5

L’été dans l’assiette avec cette salade niçoise légère et goûteuse pleine d’ingrédients bons et sains arrosée avec une vinaigrette aux anchois.

Ajouter à vos favoris
Salade Niçoise
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites bouillir une casserole d’eau et placez-y délicatement les œufs. Faites-les cuire durs en 9 minutes environ. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les.

Étape 1 -- Faites bouillir une casserole d’eau et placez-y délicatement les œufs. Faites-les cuire durs en 9 minutes environ. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les.

Étape 2

Mixez les filets d’anchois et l’ail avec le jus de citron, le persil plat et l’huile d’olive, pour obtenir une vinaigrette homogène. Assaisonnez de poivre.

Étape 2 -- Mixez les filets d’anchois et l’ail avec le jus de citron, le persil plat et l’huile d’olive, pour obtenir une vinaigrette homogène. Assaisonnez de poivre.

Étape 3

Coupez le pain toast en petits morceaux. Faites chauffer u peu d’huile dans une poêle, à feu moyen, et faites-y dorer le pain pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3 -- Coupez le pain toast en petits morceaux. Faites chauffer u peu d’huile dans une poêle, à feu moyen, et faites-y dorer le pain pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4

Détachez les feuilles de little gem et disposez-les dans les assiettes. Garnissez-les de thon, olives noires, œufs durs, concombre te tomate.

Étape 4 -- Détachez les feuilles de little gem et disposez-les dans les assiettes. Garnissez-les de thon, olives noires, œufs durs, concombre te tomate.

Étape 5

Nappez de vinaigrette et parsemez de croûtons. Servez immédiatment.

Étape 5 -- Nappez de vinaigrette et parsemez de croûtons. Servez immédiatment.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

1 commentaire

  1. Antoinette Carella 17 mars 2022

Vous aimerez aussi…