Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade niçoise

Salade niçoise

Le lundi 21 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. Les passer ensuite à l’eau froide et les écaler.

Étape 1 -- Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. Les passer ensuite à l’eau froide et les écaler.

Étape 2

Disposer la laitue lavée dans un plat, déposer les haricots par-dessus ainsi que les rondelles de poivrons et de tomates (garder une tomate pour la suite).

Étape 2 -- Disposer la laitue lavée dans un plat, déposer les haricots par-dessus ainsi que les rondelles de poivrons et de tomates (garder une tomate pour la suite).

Étape 3

Éparpiller le thon sur l’ensemble de la salade et ajouter les anchois égouttés.

Étape 3 -- Éparpiller le thon sur l’ensemble de la salade et ajouter les anchois égouttés.

Étape 4

Décorer le plat avec quelques olives (pas trop car très gras) et la dernière tomate coupée en rondelles. Parsemer de ciboulette ciselée.

Étape 4 -- Décorer le plat avec quelques olives (pas trop car très gras) et la dernière tomate coupée en rondelles. Parsemer de ciboulette ciselée.

Étape 5

Assaisonner le tout avec du sel, du poivre, 1 c.à.c. de moutarde et 2 c.à.s. d’huile d’olive.

Étape 5 -- Assaisonner le tout avec du sel, du poivre, 1 c.à.c. de moutarde et 2 c.à.s. d’huile d’olive.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…