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40 mins

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Bon marché

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Moyen

Salade mesclun et pois chiches grillés

Le vendredi 31 août 2018
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Salade mesclun et pois chiches grillés
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Étape 1

Egoutter les pois chiches soigneusement, les éponger avec un papier absorbant et assaisonner avec le paprika, une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.

Étape 1 -- Egoutter les pois chiches soigneusement, les éponger avec un papier absorbant et assaisonner avec le paprika, une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.

Étape 2

Les placer dans une lèchefrite avec un papier sulfurisé avant de les faire griller au four à 180 °C pendant 20 à 30 min environ. Les pois chiches sont prêts lorsqu’ils sont croustillants. Mélanger à mi-cuisson pour une coloration homogène.

Étape 2 -- Les placer dans une lèchefrite avec un papier sulfurisé avant de les faire griller au four à 180 °C pendant 20 à 30 min environ. Les pois chiches sont prêts lorsqu’ils sont croustillants. Mélanger à mi-cuisson pour une coloration homogène.

Étape 3

Laver les tomates et le concombre et les couper en tranches.

Étape 3 -- Laver les tomates et le concombre et les couper en tranches.

Étape 4

Dans les assiettes, disposer le mesclun puis répartir harmonieusement les tomates et les tranches de concombre.

Étape 4 -- Dans les assiettes, disposer le mesclun puis répartir harmonieusement les tomates et les tranches de concombre.

Étape 5

Parsemer de pois chiches grillés, saler, poivrer puis arroser d’huile d’olive et de crème de balsamique.

Étape 5 -- Parsemer de pois chiches grillés, saler, poivrer puis arroser d’huile d’olive et de crème de balsamique.

Étape 6

Terminer avec des feuilles de basilic frais. Mention obligatoire : Florette

Étape 6 -- Terminer avec des feuilles de basilic frais. Mention obligatoire : Florette

Chef : Paul.V


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