Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade melon, feta et basilic

Salade melon, feta et basilic

Le mardi 12 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Couper le melon en deux (à la perpendiculaire des stries) puis retirer les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Réaliser des billes de melon avec une cuillère parisienne et les réserver dans un saladier. Racler ce qui reste de chair à l’aide d’une cuillère à soupe et l’ajouter à la salade.

Étape 1 -- Couper le melon en deux (à la perpendiculaire des stries) puis retirer les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Réaliser des billes de melon avec une cuillère parisienne et les réserver dans un saladier. Racler ce qui reste de chair à l’aide d’une cuillère à soupe et l’ajouter à la salade.

Étape 2

Couper la feta en petits cubes et les ajouter dans le saladier avec le melon.

Étape 2 -- Couper la feta en petits cubes et les ajouter dans le saladier avec le melon.

Étape 3

Ciseler finement le basilic (garder 2 feuilles pour la déco) : empiler les feuilles de basilic puis les rouler sur elles-mêmes, trancher ce petit rouleau pour obtenir de très fins filaments. En parfumer la salade. Ajouter ensuite le jus du demi-citron et l’huile d’olive. Bien mélanger.

Étape 3 -- Ciseler finement le basilic (garder 2 feuilles pour la déco) : empiler les feuilles de basilic puis les rouler sur elles-mêmes, trancher ce petit rouleau pour obtenir de très fins filaments. En parfumer la salade. Ajouter ensuite le jus du demi-citron et l’huile d’olive. Bien mélanger.

Étape 4

Servir la salade dans les coques de melon, décorée d’une feuille de basilic.

Étape 4 -- Servir la salade dans les coques de melon, décorée d’une feuille de basilic.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…