User Review
( votes)La salade liégeoise est une spécialité culinaire typiquement hivernale originaire de la région de Liège. C’est la recette parfaite pour un dîner sur le pouce
Émincez l'oignon.
Coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et réservez.
Faites cuire les haricots à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 à 15 min. Égouttez et passez-les sous l'eau froide (pour qu'ils restent bien verts).
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y rissoler les lardons.
Ajoutez l'oignon et laissez-le se colorer.
Joignez-y les morceaux de pommes de terre et réchauffez bien le tout. Assaisonnez de vinaigre balsamique, de noix muscade, de sel et de poivre.
Mélangez les haricots princesses à la préparation.
Servez avec un morceau de pain et éventuellement avec de la viande de porc rôtie.
Chef : Gourmandiz