Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade liégeoise

Le vendredi 24 février 2023
Sending
User Review
4.14 (14 votes)
0/5

La salade liégeoise est une spécialité culinaire typiquement hivernale originaire de la région de Liège. C’est la recette parfaite pour un dîner sur le pouce

Ajouter à vos favoris
Salade liégeoise
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Émincez l'oignon.

Étape 1 -- Émincez l'oignon.

Étape 2

Coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et réservez.

Étape 2 -- Coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et réservez.

Étape 3

Faites cuire les haricots à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 à 15 min. Égouttez et passez-les sous l'eau froide (pour qu'ils restent bien verts).

Étape 3 -- Faites cuire les haricots à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 à 15 min. Égouttez et passez-les sous l'eau froide (pour qu'ils restent bien verts).

Étape 4

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y rissoler les lardons.

Étape 4 -- Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y rissoler les lardons.

Étape 5

Ajoutez l'oignon et laissez-le se colorer.

Étape 5 -- Ajoutez l'oignon et laissez-le se colorer.

Étape 6

Joignez-y les morceaux de pommes de terre et réchauffez bien le tout. Assaisonnez de vinaigre balsamique, de noix muscade, de sel et de poivre.

Étape 6 -- Joignez-y les morceaux de pommes de terre et réchauffez bien le tout. Assaisonnez de vinaigre balsamique, de noix muscade, de sel et de poivre.

Étape 7

Mélangez les haricots princesses à la préparation.

Étape 7 -- Mélangez les haricots princesses à la préparation.

Étape 8

Servez avec un morceau de pain et éventuellement avec de la viande de porc rôtie.

Étape 8 -- Servez avec un morceau de pain et éventuellement avec de la viande de porc rôtie.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…