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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade liégeoise

Le mardi 25 février 2020
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Ingrédients

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Étape 1

Jetez les princesses et le bouquet garni dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à cuisson (environ 15 minutes).

Étape 1 -- Jetez les princesses et le bouquet garni dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à cuisson (environ 15 minutes).

Étape 2

Entre-temps, faites cuire à part les pommes de terre épluchées (environ 25 minutes).

Étape 2 -- Entre-temps, faites cuire à part les pommes de terre épluchées (environ 25 minutes).

Étape 3

Faites fondre le lard à petit feu et sans matière grasse dans une casserole avec couvercle.

Étape 3 -- Faites fondre le lard à petit feu et sans matière grasse dans une casserole avec couvercle.

Étape 4

Lorsque le lard est bien fondu et légèrement doré, retirez-le.

Étape 4 -- Lorsque le lard est bien fondu et légèrement doré, retirez-le.

Étape 5

Ajoutez dans la poêle du lard, les oignons coupés et les laisser blondir.

Étape 5 -- Ajoutez dans la poêle du lard, les oignons coupés et les laisser blondir.

Étape 6

Verser un peu de vinaigre afin de déglacer.

Étape 6 -- Verser un peu de vinaigre afin de déglacer.

Étape 7

Mettez les légumes bien égouttés dans un plat chaud, jetez le restant du bouillon, versez la sauce aux oignons dessus et garnissez la salade avec le lard.

Étape 7 -- Mettez les légumes bien égouttés dans un plat chaud, jetez le restant du bouillon, versez la sauce aux oignons dessus et garnissez la salade avec le lard.

Étape 8

Salez et poivrez.

Étape 8 -- Salez et poivrez.


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