Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade italienne

Salade italienne

Le dimanche 18 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire griller les pignons de pin sous le gril du four.

Étape 1 -- Faire griller les pignons de pin sous le gril du four.

Étape 2

Emincer le jambon en fines lanières.

Étape 2 -- Emincer le jambon en fines lanières.

Étape 3

A l’aide d’un économe, confectionner des copeaux de parmesan. Assaisonner le cœur de laitue avec la vinaigrette olive et citron. Saler et poivrer.

Étape 3 -- A l’aide d’un économe, confectionner des copeaux de parmesan. Assaisonner le cœur de laitue avec la vinaigrette olive et citron. Saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter les lanières de jambon, les copeaux de parmesan, les olives, les pignons de pin et finir avec les feuilles de basilic grossièrement ciselées.

Étape 4 -- Ajouter les lanières de jambon, les copeaux de parmesan, les olives, les pignons de pin et finir avec les feuilles de basilic grossièrement ciselées.

Étape 5

Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.

Étape 5 -- Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.

Étape 6

Étape 6 --


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…