Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade italienne

Salade italienne

18 J'aime !
Le dimanche 18 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 sachet de cœurs de laitue
  • 1 bouteille de vinaigrette olive et citron
  • 1 sachet de basilic
  • 4 tranches fines de jambon fumé
  • 100 gr d'olives noires
  • 100 gr de parmesan en morceau
  • 50 gr de pignons de pin
  • sel et poivre

Étape 1

Faire griller les pignons de pin sous le gril du four.

Étape 1 -- Faire griller les pignons de pin sous le gril du four.

Étape 2

Emincer le jambon en fines lanières.

Étape 2 -- Emincer le jambon en fines lanières.

Étape 3

A l’aide d’un économe, confectionner des copeaux de parmesan. Assaisonner le cœur de laitue avec la vinaigrette olive et citron. Saler et poivrer.

Étape 3 -- A l’aide d’un économe, confectionner des copeaux de parmesan. Assaisonner le cœur de laitue avec la vinaigrette olive et citron. Saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter les lanières de jambon, les copeaux de parmesan, les olives, les pignons de pin et finir avec les feuilles de basilic grossièrement ciselées.

Étape 4 -- Ajouter les lanières de jambon, les copeaux de parmesan, les olives, les pignons de pin et finir avec les feuilles de basilic grossièrement ciselées.

Étape 5

Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.

Étape 5 -- Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.

Étape 6

Étape 6 --

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes