Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade Hawaïenne

Salade Hawaïenne

1 J'aime !
Le lundi 21 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • salade verte
  • 4 tomates
  • 1 poignée de maïs
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de poulet froid coupées en lamelles
  • 4 rondelles d'ananas frais
  • 1 cuil. à soupe de jus d'ananas
  • sauce cocktail light

Étape 1

Dans une assiette, disposer les feuilles de salade verte (au choix) et éparpiller les grains de maïs.

Étape 1 -- Dans une assiette, disposer les feuilles de salade verte (au choix) et éparpiller les grains de maïs.

Étape 2

Ajouter les lamelles de poulet cuites à l’avance et refroidies.

Étape 2 -- Ajouter les lamelles de poulet cuites à l’avance et refroidies.

Étape 3

Ajouter ensuite les quartiers de tomates.

Étape 3 -- Ajouter ensuite les quartiers de tomates.

Étape 4

Faire bouillir les œufs dans de l’eau pendant 10 minutes. Une fois le temps écoulé, les sortir de l’eau et les faire refroidir.

Étape 4 -- Faire bouillir les œufs dans de l’eau pendant 10 minutes. Une fois le temps écoulé, les sortir de l’eau et les faire refroidir.

Étape 5

Ajouter les œufs découpés en quartier au mélange.

Étape 5 -- Ajouter les œufs découpés en quartier au mélange.

Étape 6

Au-dessus du mélange, ajouter des morceaux d’ananas et verser un filet de sauce cocktail et un autre de jus d’ananas.

Étape 6 -- Au-dessus du mélange, ajouter des morceaux d’ananas et verser un filet de sauce cocktail et un autre de jus d’ananas.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes