Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade Hawaïenne

Salade Hawaïenne

Le lundi 21 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans une assiette, disposer les feuilles de salade verte (au choix) et éparpiller les grains de maïs.

Étape 1 -- Dans une assiette, disposer les feuilles de salade verte (au choix) et éparpiller les grains de maïs.

Étape 2

Ajouter les lamelles de poulet cuites à l’avance et refroidies.

Étape 2 -- Ajouter les lamelles de poulet cuites à l’avance et refroidies.

Étape 3

Ajouter ensuite les quartiers de tomates.

Étape 3 -- Ajouter ensuite les quartiers de tomates.

Étape 4

Faire bouillir les œufs dans de l’eau pendant 10 minutes. Une fois le temps écoulé, les sortir de l’eau et les faire refroidir.

Étape 4 -- Faire bouillir les œufs dans de l’eau pendant 10 minutes. Une fois le temps écoulé, les sortir de l’eau et les faire refroidir.

Étape 5

Ajouter les œufs découpés en quartier au mélange.

Étape 5 -- Ajouter les œufs découpés en quartier au mélange.

Étape 6

Au-dessus du mélange, ajouter des morceaux d’ananas et verser un filet de sauce cocktail et un autre de jus d’ananas.

Étape 6 -- Au-dessus du mélange, ajouter des morceaux d’ananas et verser un filet de sauce cocktail et un autre de jus d’ananas.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…