Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade grecque à la feta croustillante

Le mardi 5 janvier 2021

Ajouter à vos favoris
Salade grecque à la feta croustillante
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Epongez la feta. Versez un peu de farine dans une assiette et plongez-y la feta. Faites-la griller et dorer dans de l’huile d’olive. Retirez la feta de la poêle et égouttez-la sur du papier absorbant.

Étape 1 -- Epongez la feta. Versez un peu de farine dans une assiette et plongez-y la feta. Faites-la griller et dorer dans de l’huile d’olive. Retirez la feta de la poêle et égouttez-la sur du papier absorbant.

Étape 2

Dans la même poêle, faites dorer le pain dans un filet d’huile d’olive avec la moitié de l’ail. Saupoudrez de sel.

Étape 2 -- Dans la même poêle, faites dorer le pain dans un filet d’huile d’olive avec la moitié de l’ail. Saupoudrez de sel.

Étape 3

Préparez la sauce en fouettant le reste de l’ail avec un filet d’huile d’olive, le yaourt, le jus de citron, l’origan et la moutarde. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3 -- Préparez la sauce en fouettant le reste de l’ail avec un filet d’huile d’olive, le yaourt, le jus de citron, l’origan et la moutarde. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4

Coupez la salade iceberg en lanières et garnissez-en les assiettes. Disposez les autres légumes par-dessus ainsi que les olives et la feta croustillante. Arrosez de sauce, décorez de croûtons et de persil et servez sans attendre.

Étape 4 -- Coupez la salade iceberg en lanières et garnissez-en les assiettes. Disposez les autres légumes par-dessus ainsi que les olives et la feta croustillante. Arrosez de sauce, décorez de croûtons et de persil et servez sans attendre.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…