Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade grecque

Le jeudi 16 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Peler et émincer l’oignon rouge.

Étape 1 -- Peler et émincer l’oignon rouge.

Étape 2

Peler le concombre et le tailler en petits dés.

Étape 2 -- Peler le concombre et le tailler en petits dés.

Étape 3

Couper les tomates en petits morceaux.

Étape 3 -- Couper les tomates en petits morceaux.

Étape 4

Découper la feta en petits cubes.

Étape 4 -- Découper la feta en petits cubes.

Étape 5

Découper la salade iceberg en éliminant les parties les plus dures.

Étape 5 -- Découper la salade iceberg en éliminant les parties les plus dures.

Étape 6

Mélanger le concombre, les tomates, la salade iceberg, l’oignon, la menthe, l’origan, la feta, les olives.

Étape 6 -- Mélanger le concombre, les tomates, la salade iceberg, l’oignon, la menthe, l’origan, la feta, les olives.

Étape 7

Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron.

Étape 7 -- Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron.

Étape 8

Assaissonner et mélanger le tout délicatement pour que la feta ne s’écrase pas.

Étape 8 -- Assaissonner et mélanger le tout délicatement pour que la feta ne s’écrase pas.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…