Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade Grecque

Salade Grecque

5 J'aime !
Le mardi 22 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 salade de feuilles de chêne
  • 200 gr de feta (light de préférence)
  • 1/2 concombre
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 oignon rouge
  • 50 gr d'olives noires à l'eau
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 3 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuil. à café d'origan ciselé
  • sel
  • poivre blanc

Étape 1

Laver et essorer la salade de feuilles de chêne.

Étape 1 -- Laver et essorer la salade de feuilles de chêne.

Étape 2

Laver les tomates et les couper en 8 quartiers.

Étape 2 -- Laver les tomates et les couper en 8 quartiers.

Étape 3

Laver le concombre et couper le en rondelles.

Étape 3 -- Laver le concombre et couper le en rondelles.

Étape 4

Couper la feta en petits cubes et les oignons en rondelles.

Étape 4 -- Couper la feta en petits cubes et les oignons en rondelles.

Étape 5

Dans un saladier, mélanger la salade, les tomates, les concombres, les oignons et la fêta.

Étape 5 -- Dans un saladier, mélanger la salade, les tomates, les concombres, les oignons et la fêta.

Étape 6

Pour la vinaigrette : Peler la gousse d’ail. Après l’avoir écrasée, la mélanger au vinaigre. Saler, poivrer et y ajouter l’origan. Finir le mélange en y incorporant un filet d’huile d’olive.

Étape 6 -- Pour la vinaigrette : Peler la gousse d’ail. Après l’avoir écrasée, la mélanger au vinaigre. Saler, poivrer et y ajouter l’origan. Finir le mélange en y incorporant un filet d’huile d’olive.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes