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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade fraîche au melon et vinaigrette aux framboises

Le jeudi 29 juillet 2021
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Délicieuse salade au melon et mozzarella, la roquette épicée et les olives salées contrebalancent la douceur estivale des framboises et de la pastèque.

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Salade fraîche au melon et vinaigrette aux framboises
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Ingrédients

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Étape 1

Écrasez les framboises avec une fourchette. Mélangez avec la moutarde, le vinaigre, le miel et 6 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis mettez au frais.

Étape 1 -- Écrasez les framboises avec une fourchette. Mélangez avec la moutarde, le vinaigre, le miel et 6 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis mettez au frais.

Étape 2

Coupez la chair des melons en petits triangles. Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles fines. Hachez la menthe finement. Coupez les olives en rondelles. Mettez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez, puis mélangez soigneusement.

Étape 2 -- Coupez la chair des melons en petits triangles. Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles fines. Hachez la menthe finement. Coupez les olives en rondelles. Mettez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez, puis mélangez soigneusement.

Étape 3

Répartissez la roquette sur les assiettes, ajoutez la salade au melon et arrosez de vinaigrette aux framboises. Servez avec des tranches de baguette.

Étape 3 -- Répartissez la roquette sur les assiettes, ajoutez la salade au melon et arrosez de vinaigrette aux framboises. Servez avec des tranches de baguette.

Chef : Cuisine de Lidl


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1 commentaire

  1. Antoinette Carella 4 mai 2022

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