Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade estivale de melon

20 J'aime !
Le lundi 9 juillet 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 1/2 melon
  • 6 tranche(s) de jambon de parme
  • quelques feuille(s) de salade verte
  • 50 gr de fromage de chèvre frais
  • quelques olives noires dénoyautées
  • 10 tomates cerises
  • 2 feuille(s) de basilic
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe de citron
  • Sel et poivre

Étape 1

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Étape 1 -- Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Étape 2

Réaliser des billes avec une cuillère parisienne dans la chair du melon (sinon couper la en dés).

Étape 2 -- Réaliser des billes avec une cuillère parisienne dans la chair du melon (sinon couper la en dés).

Étape 3

Dans un saladier, mélanger la salade, les tomates, les olives, le melon, l'huile d'olive, le jus de citron, saler, poivrer et mélanger.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélanger la salade, les tomates, les olives, le melon, l'huile d'olive, le jus de citron, saler, poivrer et mélanger.

Étape 4

Servir dans les assiettes en ajoutant les tranches de jambon de parme et les dés de chèvre frais. Ajouter le basilic ciselé.

Étape 4 -- Servir dans les assiettes en ajoutant les tranches de jambon de parme et les dés de chèvre frais. Ajouter le basilic ciselé.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes