Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade d’oranges, oignon rouge et paprika

Salade d’oranges, oignon rouge et paprika

1 J'aime !
Le mercredi 2 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 oranges
  • 1.2 oignon rouge
  • 4 pincées de paprika
  • 3 cuil. à soupe d''huile d'olive
  • sel, poivre

Étape 1

Pelez les oranges à vif (en ôtant la peau blanche amère) et coupez-les en rondelles.

Étape 1 -- Pelez les oranges à vif (en ôtant la peau blanche amère) et coupez-les en rondelles.

Étape 2

Pelez l’oignon et émincez-le.

Étape 2 -- Pelez l’oignon et émincez-le.

Étape 3

Disposez les rondelles d’orange sur un plat de service (ou directement dans 4 assiettes). Ajoutez les lamelles d’oignon.

Étape 3 -- Disposez les rondelles d’orange sur un plat de service (ou directement dans 4 assiettes). Ajoutez les lamelles d’oignon.

Étape 4

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de sel, poivre et paprika. Réservez au frais jusqu’au service.

Étape 4 -- Arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de sel, poivre et paprika. Réservez au frais jusqu’au service.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes