Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade d’oranges, oignon rouge et paprika

Salade d’oranges, oignon rouge et paprika

Le mercredi 2 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez les oranges à vif (en ôtant la peau blanche amère) et coupez-les en rondelles.

Étape 1 -- Pelez les oranges à vif (en ôtant la peau blanche amère) et coupez-les en rondelles.

Étape 2

Pelez l’oignon et émincez-le.

Étape 2 -- Pelez l’oignon et émincez-le.

Étape 3

Disposez les rondelles d’orange sur un plat de service (ou directement dans 4 assiettes). Ajoutez les lamelles d’oignon.

Étape 3 -- Disposez les rondelles d’orange sur un plat de service (ou directement dans 4 assiettes). Ajoutez les lamelles d’oignon.

Étape 4

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de sel, poivre et paprika. Réservez au frais jusqu’au service.

Étape 4 -- Arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de sel, poivre et paprika. Réservez au frais jusqu’au service.


Vous aimez cette recette ?