Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade d’hiver à l’orange

Salade d’hiver à l’orange

1 J'aime !
Le mercredi 5 septembre 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 betterave cuite et épluchée
  • 1 orange
  • 1 oignon blanc
  • 50 gr de noix décortiquées
  • quelques branches de persil faris
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Étape 1

Éplucher la betterave et l’orange et détaillez-les en lamelles. Éplucher l’oignon blanc et le ciseler. Hacher grossièrement les noix au couteau. Rincer, effeuiller et hacher le persil.  

Étape 1 -- Éplucher la betterave et l’orange et détaillez-les en lamelles. Éplucher l’oignon blanc et le ciseler. Hacher grossièrement les noix au couteau. Rincer, effeuiller et hacher le persil.  

Étape 2

Sur un plat, mettre la betterave, l’orange, l’oignon, les noix, le persil, du sel et du poivre. Arroser d’huile d’olive. Servir aussitôt.

Étape 2 -- Sur un plat, mettre la betterave, l’orange, l’oignon, les noix, le persil, du sel et du poivre. Arroser d’huile d’olive. Servir aussitôt.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes