Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

28 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de tomates à l’espagnole et au bœuf

Le samedi 12 février 2022
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Une salade de tomates à l’espagnole et au bœuf tout en saveurs ! Facile et rapide à préparer, cette recette apportera du soleil dans vos assiettes.

Ajouter à vos favoris
Salade de tomates à l’espagnole et au bœuf
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un bol, mélangez le paprika et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Étape 1 -- Dans un bol, mélangez le paprika et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Étape 2

Badigeonnez le steak avec la préparation, salez et poivrez. Faites cuire rapidement à feu vif votre steak pour le colorer sur chaque face . Laissez ensuite reposer la viande 5 minutes hors du feu.

Étape 2 -- Badigeonnez le steak avec la préparation, salez et poivrez. Faites cuire rapidement à feu vif votre steak pour le colorer sur chaque face . Laissez ensuite reposer la viande 5 minutes hors du feu.

Étape 3

Coupez grossièrement la coriandre et l'oignon en lamelles. Mélangez dans un bol avec les tomates et la seconde cuillère d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Étape 3 -- Coupez grossièrement la coriandre et l'oignon en lamelles. Mélangez dans un bol avec les tomates et la seconde cuillère d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Étape 4

Ajoutez ensuite la viande tranchée en fines lamelles, mélangez et servez.

Étape 4 -- Ajoutez ensuite la viande tranchée en fines lamelles, mélangez et servez.

Chef : Vincent Schmidt


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…