Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Salade de roquette à la mozarella

Salade de roquette à la mozarella

Le vendredi 4 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Plongez les petits pois dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez cuire 10 minutes. Égouttez-les et passez-les aussitôt sous l’eau froide.

Étape 1 -- Plongez les petits pois dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez cuire 10 minutes. Égouttez-les et passez-les aussitôt sous l’eau froide.

Étape 2

Lavez la roquette et déposez-la dans un saladier ou répartissez-la sur les assiettes.

Étape 2 -- Lavez la roquette et déposez-la dans un saladier ou répartissez-la sur les assiettes.

Étape 3

Lavez les tomates et les radis. Coupez le tout en rondelles.

Étape 3 -- Lavez les tomates et les radis. Coupez le tout en rondelles.

Étape 4

Détaillez la mozzarella en dés.

Étape 4 -- Détaillez la mozzarella en dés.

Étape 5

Dans un bol, mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive. Salez et poivrez légèrement.

Étape 5 -- Dans un bol, mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive. Salez et poivrez légèrement.

Étape 6

Ajoutez les petits pois et les autres ingrédients dans le saladier de roquette en mélangeant délicatement ou disposez-les harmonieusement sur les assiettes.

Étape 6 -- Ajoutez les petits pois et les autres ingrédients dans le saladier de roquette en mélangeant délicatement ou disposez-les harmonieusement sur les assiettes.

Étape 7

Servez cette salade accompagnée de tranches de jambon de pays roulées. Arrosez de vinaigrette au citron au dernier moment.

Étape 7 -- Servez cette salade accompagnée de tranches de jambon de pays roulées. Arrosez de vinaigrette au citron au dernier moment.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…