Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de riz – Recette de Deborah

Salade de riz – Recette de Deborah

Le lundi 15 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites-cuire le riz puis laissez-le refroidir

Étape 1 -- Faites-cuire le riz puis laissez-le refroidir

Étape 2

Ajouter les œufs durs, les tomates, les poivrons coupés en fin morceaux, le persil, la ciboulette, le basilic, l’échalote, les olives noires. Salez et poivrez.

Étape 2 -- Ajouter les œufs durs, les tomates, les poivrons coupés en fin morceaux, le persil, la ciboulette, le basilic, l’échalote, les olives noires. Salez et poivrez.

Étape 3

Avant de servir ajoutez de l’huile d’olive et éventuellement une boîte de thon.

Étape 3 -- Avant de servir ajoutez de l’huile d’olive et éventuellement une boîte de thon.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…