Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de riz au maïs, tomates, œufs et thon

Le vendredi 29 juillet 2022
Sending
User Review
5 (3 votes)
5/5

Envie de préparer une salade de riz au thon et maïs, une salade d’été colorée et fraîche ! Voici une recette facile à préparer pour un pique-nique ou un lunch.

 

Ajouter à vos favoris
Salade de riz au maïs, tomates, œufs et thon
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Porter une casserole d’eau à ébullition, verser le riz et laisser cuire selon les indications du paquet.

Étape 1 -- Porter une casserole d’eau à ébullition, verser le riz et laisser cuire selon les indications du paquet.

Étape 2

Mettre les œufs dans une casserole d’eau, porter à frémissement et laisser cuire 10 minutes.

Étape 2 -- Mettre les œufs dans une casserole d’eau, porter à frémissement et laisser cuire 10 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, égoutter le thon et l’émietter. Rincer et égoutter le maïs. Epépiner et couper les tomates en dés.

Étape 3 -- Pendant ce temps, égoutter le thon et l’émietter. Rincer et égoutter le maïs. Epépiner et couper les tomates en dés.

Étape 4

Quand le riz est cuit, l’égoutter et le laisser refroidir dans un saladier. Couper la cuisson des œufs en les plongeant dans l’eau froide, les écailler et les couper en quartiers.

Étape 4 -- Quand le riz est cuit, l’égoutter et le laisser refroidir dans un saladier. Couper la cuisson des œufs en les plongeant dans l’eau froide, les écailler et les couper en quartiers.

Étape 5

Quand le riz est refroidi, ajouter le thon, le maïs, les dés de tomate et mélanger le tout Ajouter lesœufs par-dessus et mettre au frais Préparer la vinaigrette à part.

Étape 5 -- Quand le riz est refroidi, ajouter le thon, le maïs, les dés de tomate et mélanger le tout Ajouter lesœufs par-dessus et mettre au frais Préparer la vinaigrette à part.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

1 commentaire

  1. Valérie Vandaan 5 août 2022

Vous aimerez aussi…