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Temps total

40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Salade de quinoa et boulettes végétariennes

Le mardi 1 décembre 2020

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Salade de quinoa et boulettes végétariennes
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Ingrédients

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Étape 1

Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.

Étape 1 -- Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.

Étape 2

Faites revenir l’oignon rouge, le poivron et les champignons dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Faites également cuire les boulettes végétariennes dans un filet d’huile d’olive.

Étape 2 -- Faites revenir l’oignon rouge, le poivron et les champignons dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Faites également cuire les boulettes végétariennes dans un filet d’huile d’olive.

Étape 3

Au blender, mixez les fines herbes avec les noix, l’ail et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3 -- Au blender, mixez les fines herbes avec les noix, l’ail et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4

Mélangez le quinoa avec les légumes sautés. Dressez le quinoa dans les assiettes, ajoutez les boulettes et nappez de sauce aux fines herbes. Décorez de dés de mozzarella et de feuilles de basilic.

Étape 4 -- Mélangez le quinoa avec les légumes sautés. Dressez le quinoa dans les assiettes, ajoutez les boulettes et nappez de sauce aux fines herbes. Décorez de dés de mozzarella et de feuilles de basilic.

Chef : Cuisine de Lidl


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