Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de pourpier, radis et feta

Le lundi 6 avril 2020
Ajouter à vos favoris
Salade de pourpier, radis et feta
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Laver le pourpier et l'essorer comme une salade normale.

Étape 1 -- Laver le pourpier et l'essorer comme une salade normale.

Étape 2

Laver les radis et oter les extrémités. Couper les en petits morceaux.

Étape 2 -- Laver les radis et oter les extrémités. Couper les en petits morceaux.

Étape 3

Ecraser la feta avec l'origan et l'huile d'olive. Ajouter les radis à la feta. Bien mélanger.

Étape 3 -- Ecraser la feta avec l'origan et l'huile d'olive. Ajouter les radis à la feta. Bien mélanger.

Étape 4

Disposer le pourpier sur l'assiette, saler et poivrer. Assaisonner d'une petite cuillère à soupe de vinaigre. Répartir le mélange feta/radis.

Étape 4 -- Disposer le pourpier sur l'assiette, saler et poivrer. Assaisonner d'une petite cuillère à soupe de vinaigre. Répartir le mélange feta/radis.

Étape 5

Griller quelques pignons de pins dans une poêle à sec. Rajouter les à la salade. Bonne dégustation !

Étape 5 -- Griller quelques pignons de pins dans une poêle à sec. Rajouter les à la salade. Bonne dégustation !

Étape 6

Étape 6 --


Vous aimez cette recette ?