Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de pommes de terre et jambon

Salade de pommes de terre et jambon

Le jeudi 7 mars 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites cuire les PDT dans une casserole d’eau salée (avec leur peau). Comptez 15 minutes de cuisson à partir de la phase d’ébullition. Une fois égouttées, laissez refroidir les PDT avant de les éplucher et de les couper en petits cubes.

Étape 1 -- Faites cuire les PDT dans une casserole d’eau salée (avec leur peau). Comptez 15 minutes de cuisson à partir de la phase d’ébullition. Une fois égouttées, laissez refroidir les PDT avant de les éplucher et de les couper en petits cubes.

Étape 2

Pelez le concombre, coupez-le en deux et retirez les éventuelles pépins. Détaillez-le en fines tranches.

Étape 2 -- Pelez le concombre, coupez-le en deux et retirez les éventuelles pépins. Détaillez-le en fines tranches.

Étape 3

Façonnez de petits cubes de jambon.

Étape 3 -- Façonnez de petits cubes de jambon.

Étape 4

Préparez ensuite l’assaisonnement en rassemblant dans un bol tous les ingrédients qui le composent. Fouettez de manière énergique. L’objectif est d’obtenir un mélange onctueux.

Étape 4 -- Préparez ensuite l’assaisonnement en rassemblant dans un bol tous les ingrédients qui le composent. Fouettez de manière énergique. L’objectif est d’obtenir un mélange onctueux.

Étape 5

Une fois prêt, incorporez cet assaisonnement au mélange PDT-jambon.

Étape 5 -- Une fois prêt, incorporez cet assaisonnement au mélange PDT-jambon.

Étape 6

Dressez ensuite la salade au centre d’un bol et parsemez de ciboule et de persil fraîchement hachés.

Étape 6 -- Dressez ensuite la salade au centre d’un bol et parsemez de ciboule et de persil fraîchement hachés.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…