Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de poivrons grillés à la feta

Le mercredi 25 avril 2018
Sending
User Review
5 (1 vote)
5/5
Ajouter à vos favoris
Salade de poivrons grillés à la feta
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites griller les poivrons entiers sous le gril du four pendant environ 15 minutes : la peau doit noircir et cloquer.

Étape 1 -- Faites griller les poivrons entiers sous le gril du four pendant environ 15 minutes : la peau doit noircir et cloquer.

Étape 2

Enfermez les poivrons dans un sac type congélation et laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez-les en lanières.

Étape 2 -- Enfermez les poivrons dans un sac type congélation et laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez-les en lanières.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les poivrons avec la feta coupée en cubes et les câpres. Assaisonnez d’huile et de jus de citron. Salez et poivrez.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez les poivrons avec la feta coupée en cubes et les câpres. Assaisonnez d’huile et de jus de citron. Salez et poivrez.

Étape 4

Servez frais, en accompagnement d’un tajine.

Étape 4 -- Servez frais, en accompagnement d’un tajine.

Étape 5

Mon conseil : surveillez bien la cuisson des poivrons.

Étape 5 -- Mon conseil : surveillez bien la cuisson des poivrons.

Chef : Paul.V


Vous aimez cette recette ?

3 commentaire

  1. Sophie 19 octobre 2021
  2. Zofia 22 octobre 2021
  3. Ysaline Winkel 22 octobre 2021

Vous aimerez aussi…