Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade de poivrons grillés à la feta

Salade de poivrons grillés à la feta

7 J'aime !
Le mercredi 25 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 50 gr de feta
  • 1 cuil. à soupe de câpres
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Étape 1

Faites griller les poivrons entiers sous le gril du four pendant environ 15 minutes : la peau doit noircir et cloquer.

Étape 1 -- Faites griller les poivrons entiers sous le gril du four pendant environ 15 minutes : la peau doit noircir et cloquer.

Étape 2

Enfermez les poivrons dans un sac type congélation et laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez-les en lanières.

Étape 2 -- Enfermez les poivrons dans un sac type congélation et laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez-les en lanières.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les poivrons avec la feta coupée en cubes et les câpres. Assaisonnez d’huile et de jus de citron. Salez et poivrez.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez les poivrons avec la feta coupée en cubes et les câpres. Assaisonnez d’huile et de jus de citron. Salez et poivrez.

Étape 4

Servez frais, en accompagnement d’un tajine.

Étape 4 -- Servez frais, en accompagnement d’un tajine.

Étape 5

Mon conseil : surveillez bien la cuisson des poivrons.

Étape 5 -- Mon conseil : surveillez bien la cuisson des poivrons.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes