Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Salade de pêches rôties, roquette, jambon et burrata

Le mardi 22 août 2023
Sending
User Review
3.33 (3 votes)
0/5

Une salade minute, gourmande et rassasiante, aux pêches grillées, jambon de Parme et burrata.

Ajouter à vos favoris
Salade de pêches rôties, roquette, jambon et burrata
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un petit bol, mélangez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, salez et poivrez. Réservez.

Étape 1 -- Dans un petit bol, mélangez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, salez et poivrez. Réservez.

Étape 2

Lavez les nectarines et coupez-les en quartiers. Lavez, essorez et coupez la salade trévise.

Étape 2 -- Lavez les nectarines et coupez-les en quartiers. Lavez, essorez et coupez la salade trévise.

Étape 3

Faites chauffer une poêle à feu vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les quartiers de nectarines 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Étape 3 -- Faites chauffer une poêle à feu vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les quartiers de nectarines 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Étape 4

Préparez vos assiettes en commençant par la roquette, ajoutez un peu de salade trévise, le jambon de Parme coupé en lanière, la burrata au milieu et les tranches de nectarines autour. Ajoutez la vinaigrette sur la salade et parsemez de graines de sésame et de basilic frais.

Étape 4 -- Préparez vos assiettes en commençant par la roquette, ajoutez un peu de salade trévise, le jambon de Parme coupé en lanière, la burrata au milieu et les tranches de nectarines autour. Ajoutez la vinaigrette sur la salade et parsemez de graines de sésame et de basilic frais.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?