Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade de pêches et nectarines à la menthe et au gingembre

Salade de pêches et nectarines à la menthe et au gingembre

1 J'aime !
Le mardi 12 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 3 nectarines blanches
  • 3 pêches jaunes
  • 20 cl d'eau
  • 120 gr de sucre
  • 2 cm de racine de gingembre pelée et râpée
  • 1/2 citron vert (jus)

Étape 1

Peler les pêches et les couper en quartiers fins. Faire de même avec les nectarines mais en conservant leur peau. Répartir les fruits dans 4 bols. 

Étape 1 -- Peler les pêches et les couper en quartiers fins. Faire de même avec les nectarines mais en conservant leur peau. Répartir les fruits dans 4 bols. 

Étape 2

Verser l’eau, le sucre, le jus de citron vert, le gingembre râpé et la menthe ciselée dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir à feu doux pendant 10 min. Laisser refroidir. 

Étape 2 -- Verser l’eau, le sucre, le jus de citron vert, le gingembre râpé et la menthe ciselée dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir à feu doux pendant 10 min. Laisser refroidir. 

Étape 3

Au moment de servir, verser le sirop sur les pêches et les nectarines.

Étape 3 -- Au moment de servir, verser le sirop sur les pêches et les nectarines.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes