Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de pêches et nectarines à la menthe et au gingembre

Salade de pêches et nectarines à la menthe et au gingembre

Le mardi 12 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Peler les pêches et les couper en quartiers fins. Faire de même avec les nectarines mais en conservant leur peau. Répartir les fruits dans 4 bols. 

Étape 1 -- Peler les pêches et les couper en quartiers fins. Faire de même avec les nectarines mais en conservant leur peau. Répartir les fruits dans 4 bols. 

Étape 2

Verser l’eau, le sucre, le jus de citron vert, le gingembre râpé et la menthe ciselée dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir à feu doux pendant 10 min. Laisser refroidir. 

Étape 2 -- Verser l’eau, le sucre, le jus de citron vert, le gingembre râpé et la menthe ciselée dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir à feu doux pendant 10 min. Laisser refroidir. 

Étape 3

Au moment de servir, verser le sirop sur les pêches et les nectarines.

Étape 3 -- Au moment de servir, verser le sirop sur les pêches et les nectarines.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…