Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de pâtes à l’italienne – Recette de Julie

Salade de pâtes à l’italienne – Recette de Julie

Le mardi 23 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites mariner le poulet avec l’huile d’olive et les épices pour poulet une heure au frigo.

Étape 1 -- Faites mariner le poulet avec l’huile d’olive et les épices pour poulet une heure au frigo.

Étape 2

Ensuite faites cuire les pilons de poulets au four à 200 degrés plus ou moins 50 minutes.

Étape 2 -- Ensuite faites cuire les pilons de poulets au four à 200 degrés plus ou moins 50 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes avec les deux cubes de volaille et un tout petit peu de sel. Puis, laissez-les refroidir.

Étape 3 -- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes avec les deux cubes de volaille et un tout petit peu de sel. Puis, laissez-les refroidir.

Étape 4

Coupez les artichauts et tomates confites/ sèches en petit morceaux. Coupez la mozzarella en petit dés ainsi que le poulet qui aura également refroidi. Râpez le parmesan.

Étape 4 -- Coupez les artichauts et tomates confites/ sèches en petit morceaux. Coupez la mozzarella en petit dés ainsi que le poulet qui aura également refroidi. Râpez le parmesan.

Étape 5

Mélangez tous les ingrédients ainsi que la vinaigrette. Bon appétit !

Étape 5 -- Mélangez tous les ingrédients ainsi que la vinaigrette. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…