Temps total

52 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade de pamplemousse au miel

Salade de pamplemousse au miel

1 J'aime !
Le mardi 17 avril 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 2 pamplemousses roses
  • 2 pamplemousses blancs
  • 3 oranges
  • 4 cuil. à soupe de miel

Étape 1

Pelez les agrumes à vif et prélevez les suprêmes. Placez-les dans un saladier.

Étape 1 -- Pelez les agrumes à vif et prélevez les suprêmes. Placez-les dans un saladier.

Étape 2

Dans une casserole, faites chauffer le miel et 2 cuillerées à soupe d’eau. Versez sur les agrumes. Mélangez bien et réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Étape 2 -- Dans une casserole, faites chauffer le miel et 2 cuillerées à soupe d’eau. Versez sur les agrumes. Mélangez bien et réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Étape 3

Servez frais, disposé en rosace sur des assiettes individuelles.

Étape 3 -- Servez frais, disposé en rosace sur des assiettes individuelles.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes