Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h 15

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Salade de melon glacé, pastèque et sorbet citron

Salade de melon glacé, pastèque et sorbet citron

Le lundi 11 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Découper les melons en deux et les épépiner. Découper la pastèque en quatre et l’épépiner. 

Étape 1 -- Découper les melons en deux et les épépiner. Découper la pastèque en quatre et l’épépiner. 

Étape 2

Dans un récipient, recueillir le jus des deux citrons verts et verser le sucre en poudre. 

Étape 2 -- Dans un récipient, recueillir le jus des deux citrons verts et verser le sucre en poudre. 

Étape 3

Avec une mini-cuillère à sorbets, tailler des billes dans les pièces de melon et de pastèque. 

Étape 3 -- Avec une mini-cuillère à sorbets, tailler des billes dans les pièces de melon et de pastèque. 

Étape 4

Laisser mariner les billes dans le jus de citron et le sucre pendant 2 h au frais.

Étape 4 -- Laisser mariner les billes dans le jus de citron et le sucre pendant 2 h au frais.

Étape 5

Disposer les billes dans un sac à congélation et réserver au congélateur toute une journée. 

Étape 5 -- Disposer les billes dans un sac à congélation et réserver au congélateur toute une journée. 

Étape 6

Au moment de servir, disposer dans une assiette, verser un filet de jus de citron. Ajouter des billes de sorbet de citron de même taille.

Étape 6 -- Au moment de servir, disposer dans une assiette, verser un filet de jus de citron. Ajouter des billes de sorbet de citron de même taille.


Vous aimez cette recette ?