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( votes)Mettez du peps dans vos assiettes avec la salade de kiwi et Prosciutto crudo où se mêlent la fraîcheur acidulée du kiwi avec la douceur du jambon cru italien. Dans le cadre du programme européen Let’s Eat.
Épluchez les kiwis et coupez-les en fines tranches.
Faites dorer sans ajout d’huile les pignons de pin dans une poêle.
Coupez les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.
Dans un saladier, mélangez la roquette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Déposez la salade dans l’assiette puis garnissez avec les fines tranches de kiwi. Ajoutez le jambon cru, des copeaux de parmesan et les pignons de pin dans votre salade. Ajoutez éventuellement un filet d'huile d'olive et du vinaigre balsamique et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Chef : Tanya Gervasi