Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de haricots verts

Le samedi 30 juillet 2022
Sending
User Review
3.33 (3 votes)
0/5

Une salade estivale pleine de fraîcheur ! Agréable aux yeux et au palais surtout avec des haricots et tomates du jardin.

 

Ajouter à vos favoris
Salade de haricots verts
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites cuire les haricots verts pendant dix minutes après ébulition dans de l'eau salée. Vérifiez la cuisson, égouttez et réservez.

Étape 1 -- Faites cuire les haricots verts pendant dix minutes après ébulition dans de l'eau salée. Vérifiez la cuisson, égouttez et réservez.

Étape 2

Rapez la gousse d'ail finement et coupez la tomate et l'oignon en petits dés.

Étape 2 -- Rapez la gousse d'ail finement et coupez la tomate et l'oignon en petits dés.

Étape 3

Préparez la vinaigrette dans un bol en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

Étape 3 -- Préparez la vinaigrette dans un bol en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

Étape 4

Dans un saladier ou dans une grande assiette creuse, disposez les haricots, ajoutez l'oignon, l'ail, les tomates. Mettez au frais avant de servir.

Étape 4 -- Dans un saladier ou dans une grande assiette creuse, disposez les haricots, ajoutez l'oignon, l'ail, les tomates. Mettez au frais avant de servir.

Étape 5

Au moment du service ajoutez du persil et du basilic finement ciselés et votre vinaigrette.

Étape 5 -- Au moment du service ajoutez du persil et du basilic finement ciselés et votre vinaigrette.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…