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Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de fenouil et ananas au citron vert

Le mercredi 24 novembre 2021
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Salade de fenouil et ananas au citron vert
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Étape 1

Nettoyez les feuilles de menthe et ciselez-les. Lavez et coupez le fenouil en fines lamelles. Coupez et pressez le jus de deux citrons verts.

Étape 1 -- Nettoyez les feuilles de menthe et ciselez-les. Lavez et coupez le fenouil en fines lamelles. Coupez et pressez le jus de deux citrons verts.

Étape 2

Dans un saladier, versez le jus sur le fenouil émincé et la menthe ciselée.

Étape 2 -- Dans un saladier, versez le jus sur le fenouil émincé et la menthe ciselée.

Étape 3

Ôtez l’écorce et le cœur dur de l’ananas et coupez-en la moitié en morceaux assez petits. Récupérez le jus de la coupe et versez-le en même temps que les morceaux dans le saladier.

Étape 3 -- Ôtez l’écorce et le cœur dur de l’ananas et coupez-en la moitié en morceaux assez petits. Récupérez le jus de la coupe et versez-le en même temps que les morceaux dans le saladier.

Étape 4

Laissez infuser la salade au frigo pendant 1 heure au moins pour la servir bien froide.

Étape 4 -- Laissez infuser la salade au frigo pendant 1 heure au moins pour la servir bien froide.

Étape 5

Au moment de servir, répartissez la salade dans des bols ou des coupes de service. Terminez par les peluches de fenouil hachées menues par-dessus la salade.

Étape 5 -- Au moment de servir, répartissez la salade dans des bols ou des coupes de service. Terminez par les peluches de fenouil hachées menues par-dessus la salade.

Chef : Carl Andry


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