Temps total

12 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade de crevettes à l’ananas

Salade de crevettes à l’ananas

2 J'aime !
Le jeudi 26 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 350 gr de carottes
  • 1 chou chinois
  • 1/2 ananas
  • 250 gr de petites crevettes crues
  • 1/2 citron (jus)
  • 1 cuil. à soupe de nuoc-mâm
  • 3 cuil. à soupe d'huile de colza
  • sel, poivre

Étape 1

Pelez et râpez les carottes.

Étape 1 -- Pelez et râpez les carottes.

Étape 2

Émincez finement le chou chinois.

Étape 2 -- Émincez finement le chou chinois.

Étape 3

Enlevez la peau de l’ananas et coupez-le en petits dés.

Étape 3 -- Enlevez la peau de l’ananas et coupez-le en petits dés.

Étape 4

Décortiquez les crevettes.

Étape 4 -- Décortiquez les crevettes.

Étape 5

Faites chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile de colza dans un wok puis faites revenir les crevettes 2 minutes environ à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient roses.

Étape 5 -- Faites chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile de colza dans un wok puis faites revenir les crevettes 2 minutes environ à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient roses.

Étape 6

Dans un saladier, mélangez les carottes, le chou et l’ananas. Ajoutez les crevettes. Assaisonnez avec le jus de citron, le nuoc-mâm, le reste d’huile, du sel et poivre. Mélangez le tout et servez.

Étape 6 -- Dans un saladier, mélangez les carottes, le chou et l’ananas. Ajoutez les crevettes. Assaisonnez avec le jus de citron, le nuoc-mâm, le reste d’huile, du sel et poivre. Mélangez le tout et servez.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes