Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

12 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Salade de crevettes à l’ananas

Salade de crevettes à l’ananas

Le jeudi 26 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez et râpez les carottes.

Étape 1 -- Pelez et râpez les carottes.

Étape 2

Émincez finement le chou chinois.

Étape 2 -- Émincez finement le chou chinois.

Étape 3

Enlevez la peau de l’ananas et coupez-le en petits dés.

Étape 3 -- Enlevez la peau de l’ananas et coupez-le en petits dés.

Étape 4

Décortiquez les crevettes.

Étape 4 -- Décortiquez les crevettes.

Étape 5

Faites chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile de colza dans un wok puis faites revenir les crevettes 2 minutes environ à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient roses.

Étape 5 -- Faites chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile de colza dans un wok puis faites revenir les crevettes 2 minutes environ à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient roses.

Étape 6

Dans un saladier, mélangez les carottes, le chou et l’ananas. Ajoutez les crevettes. Assaisonnez avec le jus de citron, le nuoc-mâm, le reste d’huile, du sel et poivre. Mélangez le tout et servez.

Étape 6 -- Dans un saladier, mélangez les carottes, le chou et l’ananas. Ajoutez les crevettes. Assaisonnez avec le jus de citron, le nuoc-mâm, le reste d’huile, du sel et poivre. Mélangez le tout et servez.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…