Temps total

7 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Salade de courgettes râpées à la cannelle

Salade de courgettes râpées à la cannelle

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Le mercredi 18 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 500 gr de petites courgettes
  • 1/2 cuil. à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuil. à café de cumin en poudre
  • 1 jus de 1 citron
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'argan
  • sel, poivre
  • 8 tomates séchées pour la déco

Étape 1

Rincez les courgettes et râpez-les finement. Déposez-les dans une passoire (avec une assiette en dessous). Saupoudrez d’une pincée de sel, mélangez et laissez dégorger pendant 1 heure.

Étape 1 -- Rincez les courgettes et râpez-les finement. Déposez-les dans une passoire (avec une assiette en dessous). Saupoudrez d’une pincée de sel, mélangez et laissez dégorger pendant 1 heure.

Étape 2

Pressez la chair des courgettes entre vos mains pour retirer l’excédent d’eau.

Étape 2 -- Pressez la chair des courgettes entre vos mains pour retirer l’excédent d’eau.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les courgettes avec l’huile d’argan, la moitié du jus de citron et les épices. Poivrez et salez si besoin. Goûtez et ajoutez éventuellement le reste du jus de citron. Décorez de tomates séchées.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez les courgettes avec l’huile d’argan, la moitié du jus de citron et les épices. Poivrez et salez si besoin. Goûtez et ajoutez éventuellement le reste du jus de citron. Décorez de tomates séchées.

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