Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de courgettes, pignons et parmesan

Salade de courgettes, pignons et parmesan

Le dimanche 6 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Lavez les courgettes et coupez-les en lanières à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.

Étape 1 -- Lavez les courgettes et coupez-les en lanières à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.

Étape 2

Déposez les courgettes dans un saladier. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Mélangez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

Étape 2 -- Déposez les courgettes dans un saladier. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Mélangez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

Étape 3

Dans le bloc de parmesan taillez des copeaux à l’aide d’un économe.

Étape 3 -- Dans le bloc de parmesan taillez des copeaux à l’aide d’un économe.

Étape 4

Au moment de servir, parsemez les courgettes de copeaux de parmesan et de pignons. Si vous aimez les sauces légèrement acidulées, arrosez de jus de citron.

Étape 4 -- Au moment de servir, parsemez les courgettes de copeaux de parmesan et de pignons. Si vous aimez les sauces légèrement acidulées, arrosez de jus de citron.


Vous aimez cette recette ?