Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Salade de courgettes grillées au boursin

Le mardi 15 mai 2018
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5
Ajouter à vos favoris
Salade de courgettes grillées au boursin
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Lavez vos courgettes, coupez têtes et queues puis à l’aide d’un économe réalisez de fines lamelles de courgettes comme si vous les épluchiez. Salez, poivrez et arrosez d’une cuillère à café d’huile d’olive.

Étape 1 -- Lavez vos courgettes, coupez têtes et queues puis à l’aide d’un économe réalisez de fines lamelles de courgettes comme si vous les épluchiez. Salez, poivrez et arrosez d’une cuillère à café d’huile d’olive.

Étape 2

Lavez votre poivron, coupez-le en deux, ôtez le pédoncule et les graines puis coupez-le en fines lamelles

Étape 2 -- Lavez votre poivron, coupez-le en deux, ôtez le pédoncule et les graines puis coupez-le en fines lamelles

Étape 3

Griller les lamelles de poivrons et courgettes : dans un four préchauffé à 260°C ou sur une plancha bien chaude légèrement huilée, faites revenir rapidement vos lamelles de poivron et courgettes pendant environ 10-12 min. Durant les deux dernières minutes de cuisson rajoutez vos amandes effilées pour qu’elles colorent un peu.

Étape 3 -- Griller les lamelles de poivrons et courgettes : dans un four préchauffé à 260°C ou sur une plancha bien chaude légèrement huilée, faites revenir rapidement vos lamelles de poivron et courgettes pendant environ 10-12 min. Durant les deux dernières minutes de cuisson rajoutez vos amandes effilées pour qu’elles colorent un peu.

Étape 4

Coupez vos tomates cerise en deux puis mélangez courgettes et tomates. .

Étape 4 -- Coupez vos tomates cerise en deux puis mélangez courgettes et tomates. .

Étape 5

Ajoutez au moment de servir vos dés de Boursin, les amandes effilées et ciselez quelques herbes fraîches au dessus de votre salade.

Étape 5 -- Ajoutez au moment de servir vos dés de Boursin, les amandes effilées et ciselez quelques herbes fraîches au dessus de votre salade.

Chef : Paul.V


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…