Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade de chou-fleur vert au gorgonzola et raisins secs

Salade de chou-fleur vert au gorgonzola et raisins secs

1 J'aime !
Le mardi 27 février 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 chou-fleur vert
  • 200 gr de gorgonzola
  • 50 gr de raisins secs noirs
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuil. à soupe d
  • sel et poivre

Étape 1

Equeuter le chou-fleur et le détailler en petits bouquets.

Étape 1 -- Equeuter le chou-fleur et le détailler en petits bouquets.

Étape 2

Temps estimé :

Faire bouillir pendant 10 min. Egoutter et réserver au frais.

Étape 2 -- Faire bouillir pendant 10 min. Egoutter et réserver au frais.

Étape 3

Couper le gorgonzola en cubes et confectionner la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique avec l’huile de noisette. Saler et poivrer.

Étape 3 -- Couper le gorgonzola en cubes et confectionner la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique avec l’huile de noisette. Saler et poivrer.

Étape 4

Mélanger le tout dans un saladier, ajouter les raisins secs et servir frais en entrée.

Étape 4 -- Mélanger le tout dans un saladier, ajouter les raisins secs et servir frais en entrée.

Étape 5

Source : Prince de Bretagne - Recette : Anne-Sophie Lhomme - Photo : Bernard Radvaner.

Étape 5 -- Source : Prince de Bretagne - Recette : Anne-Sophie Lhomme - Photo : Bernard Radvaner.

Étape 6

Étape 6 --

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes