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Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de chou-fleur vert au gorgonzola et raisins secs

Salade de chou-fleur vert au gorgonzola et raisins secs

Le mardi 27 février 2018
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Étape 1

Equeuter le chou-fleur et le détailler en petits bouquets.

Étape 1 -- Equeuter le chou-fleur et le détailler en petits bouquets.

Étape 2

Temps estimé :

Faire bouillir pendant 10 min. Egoutter et réserver au frais.

Étape 2 -- Faire bouillir pendant 10 min. Egoutter et réserver au frais.

Étape 3

Couper le gorgonzola en cubes et confectionner la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique avec l’huile de noisette. Saler et poivrer.

Étape 3 -- Couper le gorgonzola en cubes et confectionner la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique avec l’huile de noisette. Saler et poivrer.

Étape 4

Mélanger le tout dans un saladier, ajouter les raisins secs et servir frais en entrée.

Étape 4 -- Mélanger le tout dans un saladier, ajouter les raisins secs et servir frais en entrée.

Étape 5

Source : Prince de Bretagne - Recette : Anne-Sophie Lhomme - Photo : Bernard Radvaner.

Étape 5 -- Source : Prince de Bretagne - Recette : Anne-Sophie Lhomme - Photo : Bernard Radvaner.

Étape 6

Étape 6 --


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