Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de chou-fleur

Le lundi 29 octobre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Temps estimé :

Laver et découper le chou-fleur en petits bouquets et le faire cuire à ébullition dans l'eau salée.

Étape 1 -- Laver et découper le chou-fleur en petits bouquets et le faire cuire à ébullition dans l'eau salée.

Étape 2

Pendant ce temps, laver et ciseler finement la coriandre. Préparer la vinaigrette avec l’huile, les câpres et le vinaigre des câpres.

Étape 2 -- Pendant ce temps, laver et ciseler finement la coriandre. Préparer la vinaigrette avec l’huile, les câpres et le vinaigre des câpres.

Étape 3

Refroidir le chou-fleur dans l’eau froide lorsqu’il est cuit mais encore légèrement croquant. Assaisonner (sel et poivre) et ajouter la vinaigrette.

Étape 3 -- Refroidir le chou-fleur dans l’eau froide lorsqu’il est cuit mais encore légèrement croquant. Assaisonner (sel et poivre) et ajouter la vinaigrette.


Vous aimez cette recette ?