Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Salade de chou-fleur

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Le lundi 29 octobre 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 chou-fleur
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 1 petit pot de câpres au vinaigre
  • sel et poivre

Étape 1

Temps estimé :

Laver et découper le choux fleur en petits bouquets et le faire cuire à ébullition dans l'eau salée.

Étape 1 -- Laver et découper le choux fleur en petits bouquets et le faire cuire à ébullition dans l'eau salée.

Étape 2

Pendant ce temps, laver et ciseler finement la coriandre. Préparer la vinaigrette avec l’huile, les câpres et le vinaigre des câpres.

Étape 2 -- Pendant ce temps, laver et ciseler finement la coriandre. Préparer la vinaigrette avec l’huile, les câpres et le vinaigre des câpres.

Étape 3

Refroidir le choux dans l’eau froide lorsqu’il est cuit mais encore légèrement croquant. Assaisonner (sel et poivre) et ajouter la vinaigrette.

Étape 3 -- Refroidir le choux dans l’eau froide lorsqu’il est cuit mais encore légèrement croquant. Assaisonner (sel et poivre) et ajouter la vinaigrette.

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