Temps total

2 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade de champignons, pousses de ciboulette

Salade de champignons, pousses de ciboulette

1 J'aime !
Le dimanche 3 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 500 gr de petits champignons de paris
  • 1 cuil. à café de moutarde forte
  • 1 citron jaune
  • fleur de sel
  • 10 cl d'huile d'olive
  • poivre blanc du moulin
  • 1 bouquet de pousses de ciboulette

Étape 1

Retirer le pied des champignons, les laver très rapidement sous l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant.

Étape 1 -- Retirer le pied des champignons, les laver très rapidement sous l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant.

Étape 2

Mettre la moutarde dans un saladier avec le jus du citron, du sel, du poivre et verser l’huile en mince filet tout en fouettant pour émulsionner la sauce.

Étape 2 -- Mettre la moutarde dans un saladier avec le jus du citron, du sel, du poivre et verser l’huile en mince filet tout en fouettant pour émulsionner la sauce.

Étape 3

Ajouter les champignons et la ciboulette ciselée. Laisser mariner au frais pendant 2 h.

Étape 3 -- Ajouter les champignons et la ciboulette ciselée. Laisser mariner au frais pendant 2 h.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes