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Temps total

2 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade de champignons, pousses de ciboulette

Salade de champignons, pousses de ciboulette

Le dimanche 3 juin 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Retirer le pied des champignons, les laver très rapidement sous l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant.

Étape 1 -- Retirer le pied des champignons, les laver très rapidement sous l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant.

Étape 2

Mettre la moutarde dans un saladier avec le jus du citron, du sel, du poivre et verser l’huile en mince filet tout en fouettant pour émulsionner la sauce.

Étape 2 -- Mettre la moutarde dans un saladier avec le jus du citron, du sel, du poivre et verser l’huile en mince filet tout en fouettant pour émulsionner la sauce.

Étape 3

Ajouter les champignons et la ciboulette ciselée. Laisser mariner au frais pendant 2 h.

Étape 3 -- Ajouter les champignons et la ciboulette ciselée. Laisser mariner au frais pendant 2 h.


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