Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Salade croquante de maïs, blé et tomate

Le vendredi 10 août 2018
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5
Ajouter à vos favoris
Salade croquante de maïs, blé et tomate
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites cuire le blé comme indiqué sur le paquet.

Étape 1 -- Faites cuire le blé comme indiqué sur le paquet.

Étape 2

Plongez les tomates 10 s dans l’eau bouillante, égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide. Coupez-les en quatre, retirez les pépins, taillez les chairs en petits cubes.

Étape 2 -- Plongez les tomates 10 s dans l’eau bouillante, égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide. Coupez-les en quatre, retirez les pépins, taillez les chairs en petits cubes.

Étape 3

Mélangez l’huile avec le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier.

Étape 3 -- Mélangez l’huile avec le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier.

Étape 4

Ajoutez le maïs, le blé, les tomates et du cerfeuil haché.

Étape 4 -- Ajoutez le maïs, le blé, les tomates et du cerfeuil haché.

Étape 5

Mélangez, servez bien frais.

Étape 5 -- Mélangez, servez bien frais.

Chef : Paul.V


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…