Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Salade croquante de maïs, blé et tomate

Salade croquante de maïs, blé et tomate

Le vendredi 10 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites cuire le blé comme indiqué sur le paquet.

Étape 1 -- Faites cuire le blé comme indiqué sur le paquet.

Étape 2

Plongez les tomates 10 s dans l’eau bouillante, égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide. Coupez-les en quatre, retirez les pépins, taillez les chairs en petits cubes.

Étape 2 -- Plongez les tomates 10 s dans l’eau bouillante, égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide. Coupez-les en quatre, retirez les pépins, taillez les chairs en petits cubes.

Étape 3

Mélangez l’huile avec le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier.

Étape 3 -- Mélangez l’huile avec le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier.

Étape 4

Ajoutez le maïs, le blé, les tomates et du cerfeuil haché.

Étape 4 -- Ajoutez le maïs, le blé, les tomates et du cerfeuil haché.

Étape 5

Mélangez, servez bien frais.

Étape 5 -- Mélangez, servez bien frais.


Vous aimez cette recette ?