Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Salade croquante de maïs, blé et tomate

Salade croquante de maïs, blé et tomate

1 J'aime !
Le vendredi 10 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 150 gr de maïs en grains
  • 200 gr de blé
  • 3 tomates
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 4 cuil. à soupe de vinaigre
  • cerfeuil
  • sel et poivre

Étape 1

Faites cuire le blé comme indiqué sur le paquet.

Étape 1 -- Faites cuire le blé comme indiqué sur le paquet.

Étape 2

Plongez les tomates 10 s dans l’eau bouillante, égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide. Coupez-les en quatre, retirez les pépins, taillez les chairs en petits cubes.

Étape 2 -- Plongez les tomates 10 s dans l’eau bouillante, égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide. Coupez-les en quatre, retirez les pépins, taillez les chairs en petits cubes.

Étape 3

Mélangez l’huile avec le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier.

Étape 3 -- Mélangez l’huile avec le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier.

Étape 4

Ajoutez le maïs, le blé, les tomates et du cerfeuil haché.

Étape 4 -- Ajoutez le maïs, le blé, les tomates et du cerfeuil haché.

Étape 5

Mélangez, servez bien frais.

Étape 5 -- Mélangez, servez bien frais.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes