Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade césar

Salade césar

Le vendredi 24 avril 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Laver la laitue romaine, la couper et la disposer dans des assiettes creuses.

Étape 1 -- Laver la laitue romaine, la couper et la disposer dans des assiettes creuses.

Étape 2

Préparer la sauce césar : Dans une casserole d’eau bouillante, cuire l’oeuf avec sa coquille pendant 1 minute et 30 secondes. Dans un bol d’eau froide, déposer l’oeuf et laisser refroidir quelques minutes avant de l’écaller. Déposer l’oeuf dans le contenant du robot culinaire avec les câpres, les anchois, l’ail, le parmesan et la moutarde. Mélanger à basse vitesse. Verser l’huile d’olive et le jus de citron progressivement, tout en continuant de mélanger. Saler et poivrer. Cette sauce se conserve pendant deux à trois jours au réfrigérateur.

Étape 2 -- Préparer la sauce césar : Dans une casserole d’eau bouillante, cuire l’oeuf avec sa coquille pendant 1 minute et 30 secondes. Dans un bol d’eau froide, déposer l’oeuf et laisser refroidir quelques minutes avant de l’écaller. Déposer l’oeuf dans le contenant du robot culinaire avec les câpres, les anchois, l’ail, le parmesan et la moutarde. Mélanger à basse vitesse. Verser l’huile d’olive et le jus de citron progressivement, tout en continuant de mélanger. Saler et poivrer. Cette sauce se conserve pendant deux à trois jours au réfrigérateur.

Étape 3

Coupez les tomates semi-séchées en morceaux et les tomates cerises en deux.

Étape 3 -- Coupez les tomates semi-séchées en morceaux et les tomates cerises en deux.

Étape 4

Cuire les lardons fumés

Étape 4 -- Cuire les lardons fumés

Étape 5

Cuire les blancs de poulet dans une poêle avec un filet d'huile, bien dorer le poulet pour apporter le croustillant à la viande. Saler, poivrer.

Étape 5 -- Cuire les blancs de poulet dans une poêle avec un filet d'huile, bien dorer le poulet pour apporter le croustillant à la viande. Saler, poivrer.

Étape 6

Répartir sur la salade, les blancs de poulet, les lardons, les croûtons, les tomates, la sauce et déposer des copeaux de parmesan. C'est prêt !

Étape 6 -- Répartir sur la salade, les blancs de poulet, les lardons, les croûtons, les tomates, la sauce et déposer des copeaux de parmesan. C'est prêt !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…