Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade Caprese – Recette de Campanella

Salade Caprese – Recette de Campanella

Le jeudi 4 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Lavez les tomates, ôtez les pédoncules et détaillez-les en tranches.

Étape 1 -- Lavez les tomates, ôtez les pédoncules et détaillez-les en tranches.

Étape 2

Lavez et essuyez le concombre et coupez-le en fines rondelles.

Étape 2 -- Lavez et essuyez le concombre et coupez-le en fines rondelles.

Étape 3

Lavez et effeuillez le basilic.

Étape 3 -- Lavez et effeuillez le basilic.

Étape 4

Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.

Étape 4 -- Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.

Étape 5

Sur une assiette, intercalez les tranches de tomates, la mozzarella ainsi que le basilic.

Étape 5 -- Sur une assiette, intercalez les tranches de tomates, la mozzarella ainsi que le basilic.

Étape 6

Salez, poivrez et arrosez le tout d’huile d’olive. Pour encore plus de goût, rajoutez des graines de fenouil. Bonne dégustation.

Étape 6 -- Salez, poivrez et arrosez le tout d’huile d’olive. Pour encore plus de goût, rajoutez des graines de fenouil. Bonne dégustation.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…