Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade aux figues, Roquefort et raisins

Salade aux figues, Roquefort et raisins

Le vendredi 22 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Rincer et essorer la mâche. Nettoyer les figues et les couper en quartiers. Égrapper et rincer le raisin. Couper les grains en deux s’ils sont gros. Décortiquer les noix. Rincer le céleri et le couper en petits dés. Détailler le roquefort en dés. 

Étape 1 -- Rincer et essorer la mâche. Nettoyer les figues et les couper en quartiers. Égrapper et rincer le raisin. Couper les grains en deux s’ils sont gros. Décortiquer les noix. Rincer le céleri et le couper en petits dés. Détailler le roquefort en dés. 

Étape 2

Préparer la vinaigrette : verser le sel et le poivre dans un bol et délayer avec le vinaigre. Fouetter avec les huiles de noix et de colza.

Étape 2 -- Préparer la vinaigrette : verser le sel et le poivre dans un bol et délayer avec le vinaigre. Fouetter avec les huiles de noix et de colza.

Étape 3

Répartir les ingrédients dans des assiettes, parsemer de cerfeuil ciselé, arroser avec la sauce, mélanger. Servir aussitôt.

Étape 3 -- Répartir les ingrédients dans des assiettes, parsemer de cerfeuil ciselé, arroser avec la sauce, mélanger. Servir aussitôt.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…