Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade asiatique au poulet

Salade asiatique au poulet

Le lundi 16 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Émincez le poulet finement.

Étape 1 -- Émincez le poulet finement.

Étape 2

Coupez la courgette en tronçons puis en tranches.

Étape 2 -- Coupez la courgette en tronçons puis en tranches.

Étape 3

Coupez le poivron en lanières.

Étape 3 -- Coupez le poivron en lanières.

Étape 4

Coupez les feuilles de chou chinois en deux, puis émincez-les finement.

Étape 4 -- Coupez les feuilles de chou chinois en deux, puis émincez-les finement.

Étape 5

Plongez les nouilles dans un grand volume d’eau bouillante et laissez cuire 3 minutes.

Étape 5 -- Plongez les nouilles dans un grand volume d’eau bouillante et laissez cuire 3 minutes.

Étape 6

Faites revenir le poivron dans le wok chaud avec l’huile. Ajoutez la courgette, puis le chou chinois, et faites cuire environ 5 minutes.

Étape 6 -- Faites revenir le poivron dans le wok chaud avec l’huile. Ajoutez la courgette, puis le chou chinois, et faites cuire environ 5 minutes.

Étape 7

Ajoutez le poulet dans le wok, remuez bien à feu vif. Ajoutez le gingembre puis la sauce soja.

Étape 7 -- Ajoutez le poulet dans le wok, remuez bien à feu vif. Ajoutez le gingembre puis la sauce soja.

Étape 8

Ajoutez enfin les nouilles égouttées, mélangez et chauffez encore quelques minutes avant de servir.

Étape 8 -- Ajoutez enfin les nouilles égouttées, mélangez et chauffez encore quelques minutes avant de servir.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…