Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salade asiatique au poulet

Salade asiatique au poulet

6 J'aime !
Le lundi 16 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 blancs de poulet (250 g)
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • 4 feuilles de chou chinois (150 g)
  • 180 gr de nouilles chinoises aux oeufs
  • 1 cuil. à café de gingembre râpé
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe d'huile neutre

Étape 1

Émincez le poulet finement.

Étape 1 -- Émincez le poulet finement.

Étape 2

Coupez la courgette en tronçons puis en tranches.

Étape 2 -- Coupez la courgette en tronçons puis en tranches.

Étape 3

Coupez le poivron en lanières.

Étape 3 -- Coupez le poivron en lanières.

Étape 4

Coupez les feuilles de chou chinois en deux, puis émincez-les finement.

Étape 4 -- Coupez les feuilles de chou chinois en deux, puis émincez-les finement.

Étape 5

Plongez les nouilles dans un grand volume d’eau bouillante et laissez cuire 3 minutes.

Étape 5 -- Plongez les nouilles dans un grand volume d’eau bouillante et laissez cuire 3 minutes.

Étape 6

Faites revenir le poivron dans le wok chaud avec l’huile. Ajoutez la courgette, puis le chou chinois, et faites cuire environ 5 minutes.

Étape 6 -- Faites revenir le poivron dans le wok chaud avec l’huile. Ajoutez la courgette, puis le chou chinois, et faites cuire environ 5 minutes.

Étape 7

Ajoutez le poulet dans le wok, remuez bien à feu vif. Ajoutez le gingembre puis la sauce soja.

Étape 7 -- Ajoutez le poulet dans le wok, remuez bien à feu vif. Ajoutez le gingembre puis la sauce soja.

Étape 8

Ajoutez enfin les nouilles égouttées, mélangez et chauffez encore quelques minutes avant de servir.

Étape 8 -- Ajoutez enfin les nouilles égouttées, mélangez et chauffez encore quelques minutes avant de servir.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes