Temps total

55 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Salad jar aux tranches d’emmental

Salad jar aux tranches d’emmental

2 J'aime !
Le vendredi 18 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 tranches de Light Entremont
  • 100 gr de pâtes cuites
  • 70 gr de tomates cerises
  • 10 gr de jeunes pousses
  • 25 gr de chou trouge
  • vinaigrette

Étape 1

Disposer 100 g de pâtes cuites dans le fond de votre jar.

Étape 1 -- Disposer 100 g de pâtes cuites dans le fond de votre jar.

Étape 2

Ajouter le chou rouge émincé.

Étape 2 -- Ajouter le chou rouge émincé.

Étape 3

Couper les tomates cerise en deux et les déposer sur le chou rouge sans tasser puis ajouter les jeunes pousses que vous aurez préalablement lavées.

Étape 3 -- Couper les tomates cerise en deux et les déposer sur le chou rouge sans tasser puis ajouter les jeunes pousses que vous aurez préalablement lavées.

Étape 4

Enfin déposer des tranches de Light Entremont préalablement coupées en deux.

Étape 4 -- Enfin déposer des tranches de Light Entremont préalablement coupées en deux.

Étape 5

Réserver au réfrigérateur. 6 Assaisonner de vinaigrette avant de déguster!

Étape 5 -- Réserver au réfrigérateur. 6 Assaisonner de vinaigrette avant de déguster!

Étape 6

Assaisonner de vinaigrette avant de déguster!

Étape 6 -- Assaisonner de vinaigrette avant de déguster!

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes