Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Saint-Jacques snackées, chutney de mangue et fruits de la passion

Le vendredi 2 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Epluchez les fruits et détaillez-les en petits dés. Mettre les fruits dans une casserole avec le vinaigre, le sucre, le piment de cayenne et l'ail émincé. Laissez compoter à feu doux en remuant régulièrement. Mixez le tout en laissant quelques morceaux

Étape 1 -- Epluchez les fruits et détaillez-les en petits dés. Mettre les fruits dans une casserole avec le vinaigre, le sucre, le piment de cayenne et l'ail émincé. Laissez compoter à feu doux en remuant régulièrement. Mixez le tout en laissant quelques morceaux

Étape 2

Faire chauffer l'huile d'olives dans une poêle. Faites revenir les Saint-Jacques rapidement sur chaque face. Salez et poivrez

Étape 2 -- Faire chauffer l'huile d'olives dans une poêle. Faites revenir les Saint-Jacques rapidement sur chaque face. Salez et poivrez

Étape 3

Disposez les Saint-Jacques dans l'assiette et couvrez avec un peu de chutney et de fruits de la passion

Étape 3 -- Disposez les Saint-Jacques dans l'assiette et couvrez avec un peu de chutney et de fruits de la passion


Vous aimez cette recette ?