Temps total

35 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Saint-Jacques snackées, chutney de mangue et fruits de la passion

10 J'aime !
Le vendredi 2 mars 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 6 belles Saint-Jacques
  • 1 mangue
  • 2 pommes
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 4 cuil. à soupe de sucre
  • 1 pointe de piment de cayenne
  • 2 gousses d'ail
  • 2 fruits de la passion
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Étape 1

Epluchez les fruits et détaillez-les en petits dés. Mettre les fruits dans une casserole avec le vinaigre, le sucre, le piment de cayenne et l'ail émincé. Laissez compoter à feu doux en remuant régulièrement. Mixez le tout en laissant quelques morceaux

Étape 1 -- Epluchez les fruits et détaillez-les en petits dés. Mettre les fruits dans une casserole avec le vinaigre, le sucre, le piment de cayenne et l'ail émincé. Laissez compoter à feu doux en remuant régulièrement. Mixez le tout en laissant quelques morceaux

Étape 2

Faire chauffer l'huile d'olives dans une poêle. Faites revenir les Saint-Jacques rapidement sur chaque face. Salez et poivrez

Étape 2 -- Faire chauffer l'huile d'olives dans une poêle. Faites revenir les Saint-Jacques rapidement sur chaque face. Salez et poivrez

Étape 3

Disposez les Saint-Jacques dans l'assiette et couvrez avec un peu de chutney et de fruits de la passion

Étape 3 -- Disposez les Saint-Jacques dans l'assiette et couvrez avec un peu de chutney et de fruits de la passion

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes