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Temps total

20 mins

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Bon marché

Difficulté

Moyen

Sabayon

Sabayon

Le lundi 13 janvier 2020
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Étape 1

Prendre un récipient adapté au bain-marie et y mettre les jaunes d’œufs, le sucre et le jus d’orange.

Étape 1 -- Prendre un récipient adapté au bain-marie et y mettre les jaunes d’œufs, le sucre et le jus d’orange.

Étape 2

Déposer le récipient sur le bain-marie. La température ne doit pas trop monter car le jaune ne doit pas cuire trop vite.

Étape 2 -- Déposer le récipient sur le bain-marie. La température ne doit pas trop monter car le jaune ne doit pas cuire trop vite.

Étape 3

Fouetter jusqu’à obtention d’une mousse. Le mélange doit doubler de volume et être bien mousseux. Il faut environ 10 minutes.

Étape 3 -- Fouetter jusqu’à obtention d’une mousse. Le mélange doit doubler de volume et être bien mousseux. Il faut environ 10 minutes.

Étape 4

Retirer le récipient du bain-marie, ajouter le Cointreau et fouetter à nouveau.

Étape 4 -- Retirer le récipient du bain-marie, ajouter le Cointreau et fouetter à nouveau.

Étape 5

Répartir le sabayon dans des coupes. Servir tiède ou froid.

Étape 5 -- Répartir le sabayon dans des coupes. Servir tiède ou froid.


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