Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Roulés de sole au curry sur riz épicé

Roulés de sole au curry sur riz épicé

0 J'aime !
Le jeudi 19 avril 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 120 gr de riz basmati
  • 8 cl de lait de coco
  • 1 tomate
  • 1/2 cuil. à café de curry
  • 2 filets de sole
  • 2 brins de ciboulette
  • sel, poivre
  • 5 cl pour la sauce : de lait de coco
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 1/2 cuil. à café de curry
  • sel

Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole avec le lait de coco et 20 cl d’eau, à feu doux pendant 20 minutes. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la tomate émincée en petits cubes et le curry. Salez, poivrez.

Étape 1 -- Faites cuire le riz dans une casserole avec le lait de coco et 20 cl d’eau, à feu doux pendant 20 minutes. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la tomate émincée en petits cubes et le curry. Salez, poivrez.

Étape 2

Roulez les filets de sole et attachez-les avec un brin de ciboulette. Faites-les cuire environ 10 minutes à la vapeur.

Étape 2 -- Roulez les filets de sole et attachez-les avec un brin de ciboulette. Faites-les cuire environ 10 minutes à la vapeur.

Étape 3

Préparez la sauce : dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la crème. Ajoutez le curry et salez à votre convenance.

Étape 3 -- Préparez la sauce : dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la crème. Ajoutez le curry et salez à votre convenance.

Étape 4

Dressez dans chaque assiette 1 filet de sole entouré de riz et nappé de sauce.

Étape 4 -- Dressez dans chaque assiette 1 filet de sole entouré de riz et nappé de sauce.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes