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30 mins

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Facile

Roulés de sole au curry sur riz épicé

Le jeudi 19 avril 2018
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Roulés de sole au curry sur riz épicé
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Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole avec le lait de coco et 20 cl d’eau, à feu doux pendant 20 minutes. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la tomate émincée en petits cubes et le curry. Salez, poivrez.

Étape 1 -- Faites cuire le riz dans une casserole avec le lait de coco et 20 cl d’eau, à feu doux pendant 20 minutes. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la tomate émincée en petits cubes et le curry. Salez, poivrez.

Étape 2

Roulez les filets de sole et attachez-les avec un brin de ciboulette. Faites-les cuire environ 10 minutes à la vapeur.

Étape 2 -- Roulez les filets de sole et attachez-les avec un brin de ciboulette. Faites-les cuire environ 10 minutes à la vapeur.

Étape 3

Préparez la sauce : dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la crème. Ajoutez le curry et salez à votre convenance.

Étape 3 -- Préparez la sauce : dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la crème. Ajoutez le curry et salez à votre convenance.

Étape 4

Dressez dans chaque assiette 1 filet de sole entouré de riz et nappé de sauce.

Étape 4 -- Dressez dans chaque assiette 1 filet de sole entouré de riz et nappé de sauce.

Chef : Paul.V


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