Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Roulés au pesto et au fromage râpé

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Le jeudi 20 décembre 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 rouleaux de pâtes brisées
  • 4 cuil. à soupe de moutarde douce
  • 1 pot de sauce de pesto
  • 80 gr d'emmethal râpé

Étape 1

Dérouler la pâte brisée, la tartiner de moutarde et ensuite de pesto. Saupoudrer d’emmenthal râpé et rouler la pâte sur elle-même en serrant bien. Remettre la pâte dans le papier et réserver au frais le temps de préchauffer le four.

Étape 1 -- Dérouler la pâte brisée, la tartiner de moutarde et ensuite de pesto. Saupoudrer d’emmenthal râpé et rouler la pâte sur elle-même en serrant bien. Remettre la pâte dans le papier et réserver au frais le temps de préchauffer le four.

Étape 2

Préchauffer le four à 180 ° C.

Étape 2 -- Préchauffer le four à 180 ° C.

Étape 3

Retirer le papier de pâte. Couper les boudins de pâte en tronçons de 2 à 3 cm. Poser les petits roulés sur la plaque en les espaçant un peu.

Étape 3 -- Retirer le papier de pâte. Couper les boudins de pâte en tronçons de 2 à 3 cm. Poser les petits roulés sur la plaque en les espaçant un peu.

Étape 4

Temps estimé :

Faire cuire au four 15 minutes jusqu’ils soient bien dorés.

Étape 4 -- Faire cuire au four 15 minutes jusqu’ils soient bien dorés.

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