User Review
( votes)A l’apéritif ou en entrée, une recette qui demande un peu de délicatesse dans sa préparation. La mousse de saumon révèle toute sa douceur tandis que le pavot offre visuel et croquant à la recette.
Etalez deux tranches de pain de mie sans croûte, côte à côte. A l'aide d'un rouleau à patisserie, applatissez-les pour les rendre plus compactes et fines.
Dans un mixeur, placez les tranches de saumon fumé découpées, la crème épaisse et l'aneth. Meixez le tout et rectifier l'assaisonnement.
Placez une couche de mousse de saumon sur vos tranches de pain de mie et roulez soigneusement, de manière compacte.
Enduisez ensuite vos rouleaux de fromage frais puis roulez-les délicatement dans les graines de pavot. Servez détaillé en fines tranches pour l'apéritif ou en entier pour une entrée. Pour agrémenter le visuel de votre assiette, vous pouvez également garnir de fines tranches de concombre d'un peu de mousse de saumon.
Chef : Vincent Schmidt