Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Rouleau de saumon fumé et haricots verts, sauce fromage blanc et jus de cranberry

Rouleau de saumon fumé et haricots verts, sauce fromage blanc et jus de cranberry

3 J'aime !
Le dimanche 26 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 200 gr de haricots verts
  • 1 botte de cerfeuil
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 4 cuil. à soupe de fromange blanc
  • 6 cuil. à soupe de jus de cranberry
  • sel et poivre

Étape 1

Cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min selon leur taille. En fin de cuisson, les rafraîchir, les égoutter et bien les éponger. Réserver.

Étape 1 -- Cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min selon leur taille. En fin de cuisson, les rafraîchir, les égoutter et bien les éponger. Réserver.

Étape 2

Effeuiller le cerfeuil. Réserver.

Étape 2 -- Effeuiller le cerfeuil. Réserver.

Étape 3

Etaler les tranches de saumon fumé sur le plan de travail.

Étape 3 -- Etaler les tranches de saumon fumé sur le plan de travail.

Étape 4

Répartir 1 c. à c. de fromage blanc sur chaque tranche de saumon.

Étape 4 -- Répartir 1 c. à c. de fromage blanc sur chaque tranche de saumon.

Étape 5

Parsemer d’une pincée de cerfeuil par tranche.

Étape 5 -- Parsemer d’une pincée de cerfeuil par tranche.

Étape 6

Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 6 -- Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 7

Ajouter 50 g de haricots verts par tranche. Rouler chaque tranche de façon à former un rouleau en repliant bien les côtés à l’intérieur.

Étape 7 -- Ajouter 50 g de haricots verts par tranche. Rouler chaque tranche de façon à former un rouleau en repliant bien les côtés à l’intérieur.

Étape 8

Préparer la sauce en mélangeant 4 c. à s. de fromage blanc, 4 c. à s. de jus de cranberry, le reste du cerfeuil, sel et poivre.

Étape 8 -- Préparer la sauce en mélangeant 4 c. à s. de fromage blanc, 4 c. à s. de jus de cranberry, le reste du cerfeuil, sel et poivre.

Étape 9

Répartir la sauce dans 4 petits ramequins.

Étape 9 -- Répartir la sauce dans 4 petits ramequins.

Étape 10

Servir les rouleaux de saumon dans 4 assiettes en déposant sur chacune d’elles un ramequin de sauce. Mention obligatoire : Ocean Spray.

Étape 10 -- Servir les rouleaux de saumon dans 4 assiettes en déposant sur chacune d’elles un ramequin de sauce. Mention obligatoire : Ocean Spray.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes