Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Rouleau de saumon fumé et haricots verts, sauce fromage blanc et jus de cranberry

Rouleau de saumon fumé et haricots verts, sauce fromage blanc et jus de cranberry

Le dimanche 26 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min selon leur taille. En fin de cuisson, les rafraîchir, les égoutter et bien les éponger. Réserver.

Étape 1 -- Cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min selon leur taille. En fin de cuisson, les rafraîchir, les égoutter et bien les éponger. Réserver.

Étape 2

Effeuiller le cerfeuil. Réserver.

Étape 2 -- Effeuiller le cerfeuil. Réserver.

Étape 3

Etaler les tranches de saumon fumé sur le plan de travail.

Étape 3 -- Etaler les tranches de saumon fumé sur le plan de travail.

Étape 4

Répartir 1 c. à c. de fromage blanc sur chaque tranche de saumon.

Étape 4 -- Répartir 1 c. à c. de fromage blanc sur chaque tranche de saumon.

Étape 5

Parsemer d’une pincée de cerfeuil par tranche.

Étape 5 -- Parsemer d’une pincée de cerfeuil par tranche.

Étape 6

Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 6 -- Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 7

Ajouter 50 g de haricots verts par tranche. Rouler chaque tranche de façon à former un rouleau en repliant bien les côtés à l’intérieur.

Étape 7 -- Ajouter 50 g de haricots verts par tranche. Rouler chaque tranche de façon à former un rouleau en repliant bien les côtés à l’intérieur.

Étape 8

Préparer la sauce en mélangeant 4 c. à s. de fromage blanc, 4 c. à s. de jus de cranberry, le reste du cerfeuil, sel et poivre.

Étape 8 -- Préparer la sauce en mélangeant 4 c. à s. de fromage blanc, 4 c. à s. de jus de cranberry, le reste du cerfeuil, sel et poivre.

Étape 9

Répartir la sauce dans 4 petits ramequins.

Étape 9 -- Répartir la sauce dans 4 petits ramequins.

Étape 10

Servir les rouleaux de saumon dans 4 assiettes en déposant sur chacune d’elles un ramequin de sauce. Mention obligatoire : Ocean Spray.

Étape 10 -- Servir les rouleaux de saumon dans 4 assiettes en déposant sur chacune d’elles un ramequin de sauce. Mention obligatoire : Ocean Spray.


Vous aimez cette recette ?